ESTRELLA DE TOQUE EN PLATA TECHNOFLUX 9, 14, 18, 22 K Y AG

TOQ0D0900

Estrella con 5 puntas para plata y oro de 9, 14, 18 y 22 quilates, fabricada en su totalidad de plata fina. Para este testeo es necesario además de la estrella, el uso de una piedra de toque y de las aguas de toque correspondientes.

Unidad de venta: Una unidad

32 Artículos
121,30 €
IVA no incluído

Descripción

ESTRELLA DE TOQUE DE TECHNOFLUX PARA PLATA Y ORO DE 9, 14, 18 Y 22 QUILATES

Estrella de toque de 5 puntas para realizar la comprobación de plata y oro de 9, 14, 18 y 22 quilates. Está fabricada en su totalidad de plata fina. 

Cada punta de la estrella está compuesta por una pastilla de metal con las milésimas correspondientes de cada quilataje. Por ejemplo, la pastilla correspondiente a 18 quilates equivaldría a oro de ley de 750 milésimas.

Para realizar este testeo será necesario además de la estrella, el uso de una piedra de toque y de las aguas de toque correspondientes.

Technoflux es la marca del grupo Benmayor que fabrica y comercializa una amplia gama de productos y máquinas destinadas a la industria joyera

Technoflux es la marca del grupo Benmayor que fabrica y comercializa una amplia gama de productos y máquinas destinadas a la industria joyera.